Рыбное филе в ореховой панировке
Советуем приготовить
800 г рыбного филе (судак, камбала, сом) по 1/3 стакана молока, сливочного масла и муки, 2 яйца, 100 г молотых грецких орехов, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, соль.
Нарежьте филе порционными кусками без кожи. В миске смешайте сырые яйца с молоком. Слегка посолите. Каждый кусок рыбного филе посыпьте мукой обмакните в яичную смесь, а затем обваляйте в молотых орехах.
Обжарьте филе на сковороде со сливочным маслом с обеих сторон, хорошо подрумянив. Переложите куски рыбы на подогретое блюдо, в оставшееся на сковороде масло всыпьте зелень петрушки влейте лимонный сок, прогрейте в течение 1 минуты, помешивая, и залейте получившимся соусом рыбное филе.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.