Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

09.03.2018 09:55 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рыбное филе в ореховой панировке

Автор: А. ТАРАНОВА

Советуем приготовить

800 г рыбного филе (судак, камбала, сом) по 1/3 стакана молока, сливочного масла и муки, 2 яйца, 100 г молотых грецких орехов, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, соль.

Нарежьте филе порционными кусками без кожи. В миске смешайте сырые яйца с молоком. Слегка посолите. Каждый кусок рыбного филе посыпьте мукой обмакните в яичную смесь, а затем обваляйте в молотых орехах.

Обжарьте филе на сковороде со сливочным маслом с обеих сторон, хорошо подрумянив. Переложите куски рыбы на подогретое блюдо, в оставшееся на сковороде масло всыпьте зелень петрушки влейте лимонный сок, прогрейте в течение 1 минуты, помешивая, и залейте получившимся соусом рыбное филе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1