Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

21.04.2019 12:40 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Печеночные котлеты под грибным соусом

Невероятно вкусные, ароматные и сочные котлетки! Удивите приятно ваших родных и близких этим потрясающим блюдом!!

Для приготовления понадобятся следующие продукты:

— Пятьсот грамм печени;

— Одно яйцо;

— Триста грамм лука (половина на котлеты, а половина на соус);

— Сто пятьдесят грамм морковки;

— Сто грамм муки;

— Соль, перец по вашему вкусу;

— Масло растительное;

— Триста грамм грибов;

— Двести миллилитров сливок пятнадцать процентной жирности;

Приготовление котлет:

Пропускаем через мясорубку лук, морковку и печень. Перемешиваем, добавляем яйцо и заново перемешиваем. Добавляем муку и соль. Затем снова перемешиваем. На уже разогретом масле жарим наши котлеты с двух сторон. Время жарки займет у вас не больше пяти минут с одной и другой стороны.

Приготовление соуса:

Мелко нарезаем лук, обжариваем на хорошо разогретом заранее масле. Добавляем грибы, уже промытые и мелко нарезанные. Затем нужно посолить и поперчить. По времени жарим около пятнадцати минут. В конце добавляем сливки, доводим до кипения и убираем с огня.

Перед подачей наших великолепных котлет на стол нужно их сверху полить приготовленным соусом.

Вот и готово блюдо с неимоверным вкусом и внешним видом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2