Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

07.06.2024 10:01 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приглашаем к сотрудничеству!

Автор: А. ТАРАНОВА

Открытие производства по переработке сельхозпродукции – событие, согласитесь, очень значимое для нашего района, и в целом региона. Максим Александрович Молчанов ответил нам на несколько вопросов и рассказал, как возглавляемые им сельхозпредприятия подошли к производству кормов для птицы, и что сегодня они предлагают покупателям и своим пайщикам.

Наше интервью

-Почему Вы решили заняться производством комбикормов?

-Я являюсь генеральным директором двух предприятий — АО «Колос» и АО «Вязовское ХПП» и мы давно присматривались к переработке сельскохозяйственной продукции, так как являемся достаточно крупным производителем в данной сфере. У АО «Колос» 10 тыс. гектаров пашни в обработке, и мы можем обеспечить наше производство всем необходимым сырьем.

Самой нашей главной целью в производстве является достижение высокого качества нашей продукции! Не секрет, что многие небольшие производители комбикормов используют при производстве сырье вторых, третьих сортов, а так же экономят на всех остальных компонентах конечного продукта. Мы же используем только качественное сырье. В состав нашего продукта в зависимости от рецепта входит пшеница, кукуруза, нут, соевый и подсолнечный шрот, дополнительно вводятся биологически активные добавки, необходимые ферменты, антиоксиданты, аминокислоты и т. д. Если в комбикорме не хватает нужных аминокислот, то белок, получаемый из корма домашней птицей или другим животным, полностью не усвоится. При кормлении птицы обычным зерном, со средним содержанием белка 10 %, организмом усваивается только 5-6%. В нашем комбикорме со средним содержанием белка от 15 до 21%, в зависимости от рецепта, присутствуют все необходимые аминокислоты и поэтому белок усвоится организмом на 90-100 процентов. Мы уже получили первую обратную связь от наших покупателей – все они очень довольны и делятся положительными результатами — рассказывают о быстрых прибавках в весе.

-Максим Александрович, какие виды комбикормов вы производите и в какой ценовой категории они находятся?

-Мы производим полнорационные гранулированные комбикорма, гранула идет размером 2 мм, под торговой маркой Organic Pole — для всех видов птицы и для разных возрастов. На сегодняшний день в производстве находятся семь рецептов:

Для молодняка сельскохозяйственной птицы 1-7 недель. Этот корм подходит для цыплят бройлерных и яичных пород, для уток, гусей, индюков и т. д. Цена 46 р/кг. Мешок 25 кг – 1150 рублей Привесы на таком корме дают в первый месяц до двух килограмм.

Бройлеры старт. Цена 55 р/кг. Мешок 20 кг – 1100 рублей Привесы в первый месяц до двух кг Бройлеры рост. Цена 53 р/кг. Мешок 20 кг – 1060 рублей Привесы в первый месяц до 2 килограмм

Бройлеры финиш, от 4-х недель. Цена 46 р/кг. Мешок 25 кг – 1150 рублей

Для молодняка кур 9-20 недель. Цена 35 р/кг. Мешок 25 кг – 875 рублей

Для молодняка уток и гусей 9-26 недель. Цена 41 р/кг. Мешок 25 кг – 1025 рублей.

Для кур несушек. Цена 38 р/кг. Мешок 25 кг – 950 рублей

-Где можно купить вашу продукцию?

-Наш комбикорм можно купить, приехав к нам на Вязовское ХПП. Также мы можем доставить комбикорм до дома за небольшую доплату. Заявки можно оставлять по телефону 89921483283, или в нашем телеграмм канале t.me/organic_pole. Так же подписавшись на наш телеграмм канал, вы можете ознакомиться с подробной рецептурой на все комбикорма. В ближайшее время наша продукция появится на Озоне и WB. Для оптовых покупателей и владельцев магазинов действует система скидок.

-Вы очень внимательно относитесь к своим пайщикам, и активно предлагаете им продукцию нового проекта производства комбикормов. Как получается наладить взаимовыгодное сотрудничество?

-С этого года все пайщики АО «Колос» раньше осени, когда происходят паевые расчеты, могут получить наш комбикорм на паи вместо части выдаваемого зерна. Многие уже этим воспользовались, потому что это очень удобно для планирования своего бюджета. И в будущем, по желанию пайщиков АО «Колос» можно получить наш комбикорм круглый год, в счет паевых выплат. Пользуясь случаем, всех сельхозтоваропроизводителей приглашаем к сотрудничеству по этому вопросу. Для покупки комбикорма для расчета со своими пайщиками вам будут предложены очень хорошие условия!

Записала А. ТАРАНОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

24