Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

15.12.2021 10:44 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семья - источник любви, уважения, солидарности и привязанности

Автор: НАШ КОРР

С семьей Ушаковых – Оксаной и Александром из села Терновое заочно мы познакомились со слов их односельчанина, В. И. Бондаренко:

-Вы знаете, какие они молодцы! Семью создали, хлопочут вместе, преодолевают какие-то трудности, детей воспитывают, приятно посмотреть!

Два человека создают отношения, а сохранить их помогает совместный труд и правильно выбранные жизненные приоритеты

Изменить жизнь можно, начав с себя…

Оксана – хорошая хозяйка и мама. Ее личная жизнь складывалась непросто: ушел из жизни первый супруг, и она осталась с четырьмя детьми на руках – два сына, две дочери — дошкольники и младшие школьники. Сейчас, когда ее старшие мальчишки уже взрослые, тот период вспоминается не болью и отчаянием, не тем, что раскисла и нуждалась в помощи:

-Дети не давали опускать руки, — рассказывает Оксана. – Нужно было заботиться о них, растить, их тепло и любовь давало ощущение нужности…

А в итоге она нашла свое счастье. Если читатель ждет какой-нибудь красивой романтичной истории… Как сказать?... Познакомились наши герои в такси, когда будущий супруг там работал, да и подвез Оксану и ее детей до дома. Разговорились. А с этого и начались отношения. Да, может на чужой взгляд и не случилось большой романтики вначале их знакомства. Просто у Оксаны и Александра было понимание, что счастливое супружество — это гавань спокойствия и любви. И в дар просто так такое не получишь — это не судьба, не удача, а кропотливый труд двух любящих людей.

Полный текст материала читайте в газете "Еланские вести".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

53