Капустный «Наполеон»
Советуем приготовить
Этот овощной тортик из разряда проще простого. Вилок капусты разобрать на листья, как для голубцов. Листья отваривать минут пять – не больше, иначе станут как тряпка. Срезать утолщения, расправить. Обмакнуть в кляр (можно приготовить любой — яйцо с майонезом, яйцо с кефиром и зеленью, с кетчупом – что любите) и обжаривать в растительном масле до подрумянивания. Выложить на блюдо слоям, перемежая тертым сыром с чесноком и майонезом. Любым паштетом, сметаной с орехами, жареным луком с морковью.
Тортик получается объедение! Только дайте ему настояться и пропитаться!
Журнал «Копилка семейных ценностей» № 20 за 2010 год.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.