Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

02.11.2020 15:28 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Терса: дорогам – да!

Автор: А. ТАРАНОВА

Благоустройство

В Терсинском сельском поселении в течение летне-осеннего сезона завершили благоустройство сельских дорог

Ремонтные работы по подсыпке щебнем проблемных участков в границах населенных пунктов поселения относится к компетенции органов местного самоуправления и осуществляется за счет средств местного бюджета.

Как рассказала глава Терсинского сельского поселения Т. Н. Саушкина, подрядчиком на данном объекте был индивидуальный предприниматель В. А. Долгов.

-Хотелось бы выразить благодарность и самому Владимиру Александровичу, и его бригаде – молодцы, ребята! Они засыпали щебнем дороги на улицах Садовой, Пролетарской и Ленинскй. А по улице Мостовой положили плиты, таким образом соединив плотины, и теперь жители нашего села смогут беспрепятственно проезжать здесь в любую погоду и в любой сезон!

Жители, безусловно, довольны такими переменами.

Н. И. Невежина, пенсионер:

-Как было раньше, и как стало сейчас, когда дорогу защебенили – не сравнить! Сделали быстро и хорошо. Сейчас, правда, камни кое-где выбиваются большие – это неудобство для велосипедистов. Но мы же знаем, что со временем вся насыпь еще больше уляжется и придет в норму.

Местные жители, безусловно, довольны такими переменами.

А. В. Лыков, житель улицы Мостовой, пенсионер:

-Отлично сделали дорогу! Мы в прошлом году уже ездили по насыпи, в этом году ее доделали, плиты положили, потому что место у нас заливное – во время весеннего паводка заходит вода. У меня есть автомобиль, у зятя и внука (они напротив живут), да и вообще, по улице у многих машины во дворе – теперь выехать в любое время можно!

А. ТАРАНОВА.

Чтобы ходить и ездить в любую погоду

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

170