Фаршированные блинчики по-гречески
Советуем приготовить
Это очень вкусно! Возможно, начинка имеет мало общего с Грецией,
но ассоциируется именно с греческой кухней!
Блины: молоко – 500 мл;
соль – щепотка;
сахар – 1 ст. ложка,
растительное масло – 1 ст. ложка,
мука – 1 стакан,
1 яйцо.
Замесить тесто: в кастрюле смешать молоко, яйцо, соль, сахар, растительное масло и постепенно добавлять муку (можно добавить еще и 2 ст. л. ржаной муки), чтобы получилось жидкое блинное тесто. Если тесто получится гуще, чем нужно, можно разбавить его водой до получения необходимой консистенции. Выпечь блинчики.
Начинка:
творог – 450 г,
сыр («российский» — натереть на терке) – 200 г,
чеснок – 1 зубчик, укроп – 1 пучок.
Ингредиенты начинки смешать, начинить и завернуть блины. Фаршированные блины подогреть на сковороде, в духовке или микроволновке (по желанию) и наслаждаться вкусом Греции 😊
Приятного аппетита!
По материалам интернет-сайтов.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.