Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

11.11.2020 15:48 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Фаршированные блинчики по-гречески

Автор: НАШ КОРР

Советуем приготовить

Это очень вкусно! Возможно, начинка имеет мало общего с Грецией,

но ассоциируется именно с греческой кухней!

Блины: молоко – 500 мл;

соль – щепотка;

сахар – 1 ст. ложка,

растительное масло – 1 ст. ложка,

мука – 1 стакан,

1 яйцо.

Замесить тесто: в кастрюле смешать молоко, яйцо, соль, сахар, растительное масло и постепенно добавлять муку (можно добавить еще и 2 ст. л. ржаной муки), чтобы получилось жидкое блинное тесто. Если тесто получится гуще, чем нужно, можно разбавить его водой до получения необходимой консистенции. Выпечь блинчики.

Начинка:

творог – 450 г,

сыр («российский» — натереть на терке) – 200 г,

чеснок – 1 зубчик, укроп – 1 пучок.

Ингредиенты начинки смешать, начинить и завернуть блины. Фаршированные блины подогреть на сковороде, в духовке или микроволновке (по желанию) и наслаждаться вкусом Греции 😊

Приятного аппетита!

По материалам интернет-сайтов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0