Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

10.11.2020 15:17 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Знак «Я люблю Краишево»

В одном из поселений района появился арт-объект, свидетельствующий о любви жителей к селу.

Он расположился в центре Краишева, недалеко от благоустроенной зоны. Этот проект удалось реализовать благодаря благотворительной помощи многих уроженцев и жителей села.

- Спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу о сборе средств, — говорит глава поселения Е. Г. Лапина. – Проект финансировался из двух источников: бюджета поселения и спонсорских средств. Мысли сделать что-то подобное были у нас давно, теперь же нам удалось все воплотить в жизнь. Приятно, что возле знака уже начали активно фотографироваться.

Как рассказали в администрации поселения, на следующий год планируется озеленение прилегающей к арт-объекту территории, уже сейчас установлены лавочки и уложена плитка. Укладку плитки произвел местный житель Г. С. Петров. Весной будут высажены цветы и кустарники, что сделает нахождение в зоне отдыха еще более комфортным.

Финансовую помощь оказали жители и уроженцы села: О. А. Токтосунов, А. З. Абдулкаримов, В. Г. Хрестина, Н. Н. Балашова, Г. А. Татаркина, В. П. Кузьмина, М. Г. Колемасов, Г. И. Шашко, Н. В. Реутова, Н. В. Панина, Е. М. Щербаева, Е. А. Писанова, Л. В. Волокитина.

- Надеемся, что новый объект станет излюбленным местом для встречи и фотографирования у местных жителей и гостей села, — говорит Елена Григорьевна. – Спасибо всем, кто принял участие в реализации этого проекта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

182