Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

27.09.2019 08:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Печенье лимонное

Советуем приготовить

2 ст. муки, 6 яиц, 1 ст. сахара, цедра с 1 лимона, разрыхлитель — 1,5 ч.л..

Яйца, хорошо растертые с сахаром и лимонной цедрой, перемешивают с просеянной мукой до однородной массы. Тесто выкладывают небольшими порциями чайной ложкой на лист, смазанный маслом. Печенью придают круглую или овальную форму. Выпекают при температуре 260-280 С в течение 8-10 минут.

По материалам интернет-сайтов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2