Рулет из лаваша с творогом и зеленью
Ингредиенты
Лаваш тонкий 1 лист
Творог 300 г.
Чеснок 1 зуб.
Соль
Перец черный молотый
Сметана 1 ст.л.
Укроп
Базилик
Листья салата
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ
Творог разомните при помощи вилки со сметаной.
Добавьте в творожную массу соль, перец, измельченные укроп и базилик, пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.
Полученную массу распределите по листу лаваша.
Уложите слой листьев зеленого салата.
Сверните лаваш рулетом, заверните в пищевую пленку и уберите на час в холодильник.
Готовый рулет из лаваша с творогом порежьте на порционные кусочки и подавайте закуску на стол. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.