Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

23.12.2019 15:44 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вкусное овощное рагу

Источник: https://zefira.net/recipe/vkusnoe-ovoshhnoe-ragu/

ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВКУСНОГО ОВОЩНОГО РАГУ

ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВКУСНОГО ОВОЩНОГО РАГУ

Очистите лук, морковь, все овощи промойте под холодной водой.

Порежьте морковь мелкими кубиками, выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, добавьте душистый перец, обжарьте до золотистого цвета.

Лук мелко порежьте, выложите к моркови, обжарьте до прозрачности.

Капусту мелко нашинкуйте, добавьте к овощам, обжарьте минут 10 на большом огне.

Кабачки порежьте кубиками, добавьте к овощам на сковороде, обжаривайте, перемешивая минут 10 на большом огне.

Перец болгарский очистите от семян, порежьте кубиками, добавьте к овощам, обжарьте.

Помидоры потрите на терке или порежьте мелкими кубиками, вылейте вместе с кетчупом к овощам, доведите до кипения, прожарьте, перемешивая лопаткой примерно 5 минут.

Добавьте по вкусу соль, молотый перец.

Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите минут 15-20 до готовности.

Добавьте мелкорубленную зелень, чеснок, лавровый лист, протушите 5 минут и выключайте.

Готовое овощное рагу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4