Вкусное овощное рагу
ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВКУСНОГО ОВОЩНОГО РАГУ
ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВКУСНОГО ОВОЩНОГО РАГУ
Очистите лук, морковь, все овощи промойте под холодной водой.
Порежьте морковь мелкими кубиками, выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, добавьте душистый перец, обжарьте до золотистого цвета.
Лук мелко порежьте, выложите к моркови, обжарьте до прозрачности.
Капусту мелко нашинкуйте, добавьте к овощам, обжарьте минут 10 на большом огне.
Кабачки порежьте кубиками, добавьте к овощам на сковороде, обжаривайте, перемешивая минут 10 на большом огне.
Перец болгарский очистите от семян, порежьте кубиками, добавьте к овощам, обжарьте.
Помидоры потрите на терке или порежьте мелкими кубиками, вылейте вместе с кетчупом к овощам, доведите до кипения, прожарьте, перемешивая лопаткой примерно 5 минут.
Добавьте по вкусу соль, молотый перец.
Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите минут 15-20 до готовности.
Добавьте мелкорубленную зелень, чеснок, лавровый лист, протушите 5 минут и выключайте.
Готовое овощное рагу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.