23.12.2019 15:42 Понедельник
Категория:
Ароматная и вкусная стручковая фасоль на сковороде
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ НА СКОВОРОДЕ
Фасоль промойте, порежьте на кусочки длиной около 4-5 см.
Положите стручки фасоли в кипящую подсоленую воду и поварите примерно 5 минут.
Мелко порубите репчатый лук и чеснок, выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте буквально 20 секунд. И сразу выложите фасоль.
Слегка перемешивая, обжаривайте стручковую фасоль на сковороде 5-7 минут. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте прованскими травами. Приятного аппетита!
0
Нравится
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.