Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

23.12.2019 15:42 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ароматная и вкусная стручковая фасоль на сковороде

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ НА СКОВОРОДЕ

Фасоль промойте, порежьте на кусочки длиной около 4-5 см.

Положите стручки фасоли в кипящую подсоленую воду и поварите примерно 5 минут.

Мелко порубите репчатый лук и чеснок, выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте буквально 20 секунд. И сразу выложите фасоль.

Слегка перемешивая, обжаривайте стручковую фасоль на сковороде 5-7 минут. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте прованскими травами. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0