Вкусная гречка с фаршем на сковороде
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГРЕЧКИ С ФАРШЕМ НА СКОВОРОДЕ
Мелко порежьте репчатый лук, измельчите чеснок, натрите на терке морковь.
Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
К овощам добавьте фарш. Обжаривайте на большом огне, разбивая фарш лопаткой, до изменения в цвете.
Далее в фарш добавьте промытую гречневую крупу. Обжаривайте пару минут.
Добавьте туда же томатную пасту, соль, перец, лавровый лист и 400 мл воды.
Доведите блюдо до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и томите под крышкой примерно 20-25 минут, пока не впитается вся жидкость.
Готовую гречку с фаршем подавайте на стол с любимым салатом. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.