Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

18.12.2019 14:19 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вкусная гречка с фаршем на сковороде

Источник: https://zefira.net/recipe/vkusnaya-grechka-s-farshem-na-skovorode/

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГРЕЧКИ С ФАРШЕМ НА СКОВОРОДЕ

Мелко порежьте репчатый лук, измельчите чеснок, натрите на терке морковь.

Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.

К овощам добавьте фарш. Обжаривайте на большом огне, разбивая фарш лопаткой, до изменения в цвете.

Далее в фарш добавьте промытую гречневую крупу. Обжаривайте пару минут.

Добавьте туда же томатную пасту, соль, перец, лавровый лист и 400 мл воды.

Доведите блюдо до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и томите под крышкой примерно 20-25 минут, пока не впитается вся жидкость.

Готовую гречку с фаршем подавайте на стол с любимым салатом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0