Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

01.11.2019 09:08 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Фотоконкурс «Папа может!»

Лучший на планете!

В жизни каждого человека, непременно, есть папа и мама, и каждый из родителей по-своему вносит неоценимый вклад в дело воспитания своего ребенка. И очень хорошо, когда выросшие дети помнят о том, какие у них были папа и мама. Вот так замечательно написала о своем отце Юлия Аринушкина из Терсинского сельского поселения: «Мой папа самый трудолюбивый, добрый и щедрый человек на всей планете! Он с 12 лет работал в колхозе. С 14 – штурвальным на комбайне, а сейчас занимается фермерством. В этой профессии, как я думаю, сможет работать только тот человек, который обладает такими качествами, которые помогут ему преодолевать разные преграды и трудности, встречающиеся на его пути. Ему должны быть присущи трудолюбие, выносливость и, конечно же, ум.

Таких людей, как мой папа Роман Юрьевич Аринушкин, немного, ведь он всегда и во всем поможет, никогда ни в чем не откажет, потому что добр абсолютно ко всем!

У него есть хобби – он любит охоту, а также занимается спортом, поэтому он такой сильный и бесстрашный. А вообще, он человек веселый и любит шутить, поэтому наша семья с улыбкой на лице!

Мой папа- многодетный отец. Он прекрасный пример для подражания моему младшему брату, и я, надеюсь, что, когда он вырастет, будет таким же, как и наш папа.

Я горжусь, что похожа на своего отца. И, конечно же, я его очень люблю».

Вот такие теплые слова признания в любви своему папе написала терсинская девочка. Читать эти строки невероятно приятно, потому что вольно или невольно вспоминаешь и своего отца. Хочется, чтобы у каждого ребенка было вот такое искреннее желание высказать теплые, добрые слова в адрес своих родителей.

Подготовила Л. ДУДНИКОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

68