Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

23.10.2019 13:24 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Краишево становится краше

Не так давно в Краишевском сельском поселении была открыта зона отдыха. Ее уже облюбовали многие жители села, теплыми осенними вечерами они прогуливались по пешеходным дорожкам и наслаждались красотой этого замечательного места.

Но, краишане не остановились на достигнутом и продолжили озеленение территории.

- Благодаря помощи уроженца нашего села А. И. Саушкина в зоне отдыха мы высадили девять туй, четыре елки, две липы, две березы и несколько метров живой изгороди, — говорит глава поселения Е. Г. Лапина. — Все это Алексей Иванович приобрел в одном из питомников Волгограда. Также он из Москвы в Краишево направил ландшафтного дизайнера, который правильно распределил деревья по всей территории. Мы от всего сердца благодарим Алексея Ивановича за этот большой подарок всем жителям.

На субботник вышли дружной командой! Работники администрации, Дома культуры и Краишевской пожарной части справились с поставленной задачей отлично.

Жительница села О. Н. Кудрявцева тоже внесла большой вклад в общее дело. Она подарила поселения цветы для клумб. В озеленении территории принял участие и Н. М. Полетаев, теперь на территории поселения появился сад из 25 яблонь.

Помощь каждого жителя бесценна, и глава поселения Е. Г. Лапина выражает благодарность каждому жителю, принявшему участие в этом общем деле.

Вот так, общими усилиями и стараниями, центр Краишева становится еще краше. В дальнейшем работа по благоустройству будет продолжена.

Ю. БОНДАРЕВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

76