Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

06.07.2024 10:53 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кабачки с луком, тушеные в сметано-чесночном соусе

Автор: НАШ КОРР

Советуем приготовить

Молодой кабачок порежьте на кружочки, толщиной 5 мм, обжарьте на растительном масле, предварительно посолив и обваляв в муке. Лук почистите, и нарежьте полукольцами.

В миске соедините сметану, измельченный чеснок, соль и черный молотый перец. Влейте воду и перемешайте. В сковороду выложите слой кабачков и слой лука. Сверху выложите оставшиеся кабачки. Залейте кабачки с луком сметанным соусом. Тушите кабачки с луком в сметанном соусе на медленном огне около 20 минут. Кабачки с луком, тушенные в сметане, готовы! Подавайте кабачки как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

По материалам интернет-цсайтов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

24