Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

18.09.2023 19:15 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Соблюдение ПДД сохранит жизнь

Ваша жизнь — в ваших руках.

12.09.2023 на Федеральной автодороге «Волгоград Каменск-Шахтинский» в Городищенском районе 32-летний водитель, управляя автомашиной Рено Логан, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил с автомашиной ВАЗ-2105, двигавшейся во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия 2 пассажира автомашины ВАЗ скончались на месте, еще два человека, включая виновника, получили травмы.

13.09.2023 в Центральном районе 65-летняя женщина-водитель, управляя автомашиной Мерседес-Бенц, при выезде с дворовой территории совершила наезд на 14-летнего подростка, который двигался на самокате по тротуару слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний скончался на месте.

15.09.2023 в Быковском районе 39-летняя женщина-водитель, управляя автомашиной ТОЙОТА РАВ-4, выехала на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной ВАЗ-21103, двигавшейся во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия 2 человека, находившиеся в автомашине ВАЗ, погибли и 2 пострадали, включая 5-летнюю дочь виновницы аварии.

15.09.2023 на автодороге Жирновск-Рудня-Вязовка-Михайловка-Кумылженская — Вешенская в Еланском районе53-летний водитель не справился с управлением автомашиной Фольксваген Туран, совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия виновник аварии скончался на месте, пострадали 3 человека.

16.09.2023 в Октябрьском районе 23-летний водитель, будучи не пристегнутым ремнем безопасности, не справился с управлением автомашиной Ваз-21101, съехал в правый кювет, где совершил наезд на дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 3 человека, включая двоих несовершеннолетних девушек 14 и 17 лет, которые перевозились в транспортном средства без использования ремней безопасности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13