Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

24.01.2023 16:53 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Победа будет за нами!

Я уже три раза ездил к нашим ребятам: два раза в Донецк и один раз – на Херсонское направление, в 404 комендантский полк. Сейчас собираюсь ехать на Запорожское направление к нашим ребятам, а в дальнейшем – на Луганское.

Ребята передают привет и благодарят вас за то, что не забываете поддерживать своим теплом и подарками с родной земли. На данный момент бойцы нуждаются в сигаретах, влажных салфетках, лекарствах от простуды, теплых вещах и продуктах длительного хранения. Также необходимы электрогенераторы, бензопилы, шанцевый инструмент для строительства временного жилья (землянок) в период боевых действий в полевых условиях зимой и для маскировки техники – ножовки двуручные, по дереву (с крупным зубом), лопаты (штыковые, совковые), топоры, молотки, гвозди, шурупы (разных размеров), пологи, целлофановая пленка, пенофол, веревки с карабинами, ведра оцинкованные, газовые баллончики, плитки, горелки, шуруповерты на аккумуляторных батареях, молотки, ножовки, топоры, наточенные и хорошо насаженные на черенки.

Земляки, надо помочь нашим ребятам на передовой! Чем быстрее мы соберем наши подарки, тем быстрее я поеду к ребятам на Запорожское направление. Ждут подарков и парни на Луганском направлении. МО РФ обеспечивает всем необходимым, но подарки с родной земли более дороги для них. Тем самым мы оказываем поддержку ребятам в боевых условиях и ждем их домой с победой – с нашей победой – над нацистами и западными наемниками. Народ и армия едины! Крепкий тыл – сильная армия!

Место приема: р. п. Елань, ул. Московская, 17, «Сердце Елани».

С уважением жду вашего понимания.

П. ПЕТУХОВ,

старший прапорщик в отставке, отец участника СВО.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

188