Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

23.09.2022 08:24 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Умелое руководство – основа благополучия предприятия

Автор: А. ТАРАНОВА

27 сентября отмечает юбилейную дату в жизни руководитель ООО «Сорт» — базового хозяйства Еланского государственного сортоиспытательного участка А. Г. Одерков, член Агропромышленного союза.

О работе успешного предприятия, решении кадровых проблем и — о себе

Работаем на земле

Быть руководителем сельскохозяйственного предприятия – большая ответственность — это постоянные риски и преодоление то и дело возникающих трудностей. Но когда твое хозяйство находится на "передовой" линии селекционных достижений, достигнутый уровень необходимо всегда удерживать, как бы трудно это не было. Стоит отметить, что это хозяйство было далеко не из лидеров своей отрасли, но довольно быстро, благодаря энергии и целеустремленности молодого руководителя, сортоучасток значительно упрочил свои позиции, чтобы впоследствии войти в число лучших не только в районе, но и во всем Волгоградском регионе.

-Алексей Геннадьевич, на Ваш взгляд, что является главным достижением вашего сельхозпредприятия за последние годы?

- За последние несколько лет нам удалось достаточно серьезно обновить машинно-тракторный парк, многолетние опыты по подбору и применению средств защиты растений и удобрений, позволили нарастить производство сельскохозяйственной продукции, что нам дает определенную уверенность в завтрашнем дне

-Как сложилась для вас осенняя посевная-2022, каков прогноз на исход сельскохозяйственного года?

-Хотелось бы ранее сказать об уборочной кампании этого сезона, которая в этом году была очень непростой: частые дожди в период уборки озимой пшеницы заставили серьезно понервничать! А с учетом того, что у нас все посевы семенные, приходилось переживать вдвойне! Но благодаря профессионализму и ударному труду всего коллектива, уборку удалось завершить в сжатые сроки и получить достойный урожай, без малого 2000 тонн семян элиты!

Полную версию материала читайте в газете "Еланские вести"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

192