16+

«Еланские вести», общественно-политическая газета Еланского муниципального района

Главная / Об издании / Наши достижения

Наши достижения

  • 333
 

Наши достижения

Все журналисты имеют дипломы за победы в конкурсах среди районных газет, ежегодно «Еланские вести» становятся победителем в областных конкурсах различной тематической направленности, поэтому назовем наши достижения лишь за последние два года.

2012 год

Редакция газеты «Еланские вести» — победитель Волгоградского областного конкурса журналистских произведений «Золотое перо-2012» в номинации «Социальный фактор»;

II место в конкурсе Волгоградской областной Думы «Россия – это мы»;

«Еланские вести» выигрывают грант в областном конкурсе среди СМИ по теме «О социальных проблемах в Волгоградской области и путях их разрешения» — «Социальные проблемы: решаем вместе».

2013 год

 МУП «Редакция газеты «Еланские вести» становится победителем областного конкурса «Лучшие менеджеры и организации года»;

I место по итогам областного журналистского конкурса на лучшее освещение вопросов развития и поддержки малого и среднего предпринимательства Волгоградской области;

III место в конкурсе Волгоградской областной Думы в номинации «Лучшие публикации о деятельности Волгоградской областной Думы в районных и городских СМИ»;

«Еланские вести» выигрывают:

грант во всероссийском конкурсе по теме «Пропаганда значимых памятных дат в истории Отечества и российской государственности» — «От Сталинграда – к Великой Победе»;

гранты в областном конкурсе среди СМИ по темам

«Развитие местного самоуправления Волгоградской области» — «ТОС: территория больших возможностей»,

«О развитии культурной среды Волгоградской области» — «Культура: вектор развития – молодежный» 

                                     

 

                                          Вы нам писали… И пишите!

Наверное, коллегам из «больших» газет нас не понять, а «районщики» согласятся: районная газета – это больше чем газета. Ведь наши подписчики – это те, кто рядом идет по улице, стоит в очереди, учит и лечит наших детей… Читатели приходят, звонят, пишут. Иногда – благодарят, иногда – делятся сокровенным, иногда – советуют, иногда – ругают. Всякое бывает, как в большой семье, и отношения между нами почти родственные. А вот и подтверждение в письмах:

«Газету нашу люблю, выписываю ее с 1957 года, читаем всей семьей…»

«…В газете чувствуется пульс реальной жизни. Глубокие аналитические статьи гармонично сочетаются с поэзией, освещением культурной и экономической жизни района. Всегда желанны материалы ваших журналистов. Подкупает искренность и правдивость авторитетного коллектива газеты, боль и сопереживание за нерешенные проблемы общества и государства. При всех сложных условиях времени газета является достойной «АиФ» районного масштаба…»

«Здравствуйте, работники нашей газеты! Большое спасибо за газету! Хоть мы и старики, инвалиды войны, но «Еланские вести читаем!»

«О местных новостях можно прочитать только в районной газете… Литературная страница завораживает своей поэтичностью. Очень приятно осознавать, что такие таланты живут на еланской земле. Осталось так немного ветеранов, свидетелей триумфов и побед. На страницах газеты появляются фотографии и воспоминания защитников Отечества.  «Сельчанка» рассказывает о женщинах с интересными судьбами… Но больше всего я люблю страницу «До 13 и старше…». Здесь можно прочитать о школьных и молодежных делах, наших спортивных достижениях, о «золотых» голосах и местных умницах и умниках. Интересно узнавать, как проводят досуг наши сверстники… На обложку популярного журнала может попасть не каждый, но зато любой человек может попасть на страницы «Еланских вестей»…»

Получаешь такое письмо или услышишь по телефону благодарность в самый трудный, полный неудач день, и сердце радуется. Потому что вы, дорогие читатели, у нас есть. Значит, все не напрасно! 

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх