Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

16.09.2021 11:27 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О состоянии аварийности за 15 сентября 2021 года

Среднеахтубинский район

По предварительной информации, в 07-00 час. 35-летний водитель, не имея водительских документов, управляя автомашиной «Хендэ Элантра», двигаясь со стороны п. Сахарный в сторону п. Вторая Пятилетка, на регулируемом перекрестке при движении прямо на запрещающий сигнал светофора не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с автомашиной «Рено Аркана» под управлением 35-летней девушки-водителя, которая двигалась со встречного направления и осуществляла поворот налево на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП водители обеих автомашин и пассажир «Хендэ» доставлены в больницу.

Михайловский район

По предварительной информации, в 16-52 час. 52-летний водитель, управляя автомашиной «Рено Логан», двигаясь по ул. Мичурина со стороны ул. Коммуны в сторону ул. Обороны, при повороте направо не уступил дорогу и совершил наезд на 12-летнего велосипедиста, двигавшегося во встречном направлении. В результате ДТП велосипедист госпитализирован.

г. Волжский

По предварительной информации, в 16-50 час. 62-летний водитель, управляя автомобилем «Чери Тигго», двигаясь по ул. Ленина со стороны г. Волгограда в сторону ул. Логинова, напротив строения № 2Г по ул. Ленина, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем «Рено Логан» под управлением 45-летнего водителя, который двигался впереди в попутном направлении прямо. В результате ДТП 26-летняя пассажирка «Рено Логан» доставлена в медучреждение.

Иловлинский район

По предварительной информации, в 21-16 час. 23-летний водитель, управляя автомобилем «ГАЗель Соболь», двигаясь по автодороге «Р-22 Каспий» со стороны г. Москвы, совершил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшимся по встречной полосе грузовиком «КамАЗ» с прицепом под управлением 48-летнего жителя Саратовской области. В результате ДТП водитель автомобиля «ГАЗель» от полученных травм скончался на месте.

Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

119