Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

20.08.2021 16:15 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Елани продолжается ремонт дорог

Автор: Ю. БОНДАРЕВА.

В 2021 году подобные работы запланированы на нескольких участках по всей территории поселения. Новый и качественный асфальт уже испытали жители улицы Мичурина.

Согласно муниципальному контракту, на реализацию данного проекта выделено более трех с половиной миллионов рублей.

- Местные жители говорят, что этот участок дороги уже долгое время не делался капитально, — комментирует глава городского поселения А. С. Гугучкин. — В Елани улица Мичурина считается самой длинной, по ней идет большой автомобильный трафик. Нагрузка на этот промежуток дороги огромная. Выполненная нами работа была направлена не только на то, чтобы отремонтировать часть улицы Мичурина, но также разгрузить Подгорную и улицу им. Бакунина. Таким образом, выполнен ремонт отрезка дороги, начиная от Московской, через улицу им. Гайворонского до магазина на улице Мичурина.

В этом году также по всей Елани был сделан ямочный ремонт. На эти цели из городского бюджета потрачено более 500 тысяч рублей. Как отмечают местные жители – работа горпоселением была проделана большая!

- Дорога недалеко от моего дома давно требовала ремонта. В плохую погоду на легковом автомобиле уже невозможно было ездить, боялся, что попаду в какую-нибудь глубокую яму, — говорит житель Елани Алексей. – А сейчас у нас все отремонтировали, стало намного комфортнее. Спасибо большое администрации Еланского городского поселения и рабочим!

Строительство и реконструкция объектов улично-дорожной сети и объектов инфраструктуры в Еланском городском поселении в целом осуществляются в соответствии с утвержденным планом-графиком работ. По словам главы Еланского городского поселения, в этом году планируется провести ремонт еще на нескольких улицах: запланирована укладка асфальтового покрытия и отсыпка дорог щебнем.

Строительство и ремонт дорог в сельской глубинке – благое дело. В любых масштабах – это рывок вперед, позволяющий всем нам ощутить радость и комфорт от пребывания на новой дороге, отремонтированной профессионалами.

Ю. БОНДАРЕВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7