Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

20.07.2021 14:30 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Еланские вести" - для жителей: газета – почта – читатель

Наши главные помощники — почтальоны

Такая неразрывная цепочка существует между газетой и ее читателями. Неотъемлемым звеном является почта, а скорее почтальоны – люди, доставляющие газету читателям. Именно они напоминают жителям о том, что пора выписать газету. Это их ждут с «еланкой», это они приносят ее в каждый дом.

Сегодня речь пойдет о почтальонах, которые по итогам подписки на газету «Еланские вести» на второе полугодие 2021 года оказались в числе лучших. Их имена нам предоставила и. о. начальник ОПС России в Елани Наталья Николаевна Соболева. Вот они.

Морецкое почтовое отделение

Наталья Ивановна Горбунова работает в этом отделении 11 лет. Ее участок хоть и небольшой, 42 двора, но самый отдаленный и протяженный. Много молодежи живет, есть и среднего и пожилого возраста подписчики. Районную газету выписывают, ждут — и поэтому план по подписке она выполнила на 100 процентов.

-Люди у меня на участке все хорошие, дружные, они за меня переживают, и я за них. Они меня уважают, и я стараюсь помогать им во всем — не только газету подписать или принести товары, но и выслушать. Вот для дедушки, ему 90 с лишним лет, я специально езжу в Елань за лекарствами. А как же иначе? — говорит Наталья Ивановна. – А «еланку» (так ласково называет нашу газету Наталья Ивановна) люди читают, потому что много интересного, полезного, объявления, опять же. Все подписчики на моем участке ее выписывают не один десяток лет. Газете хочется пожелать в ее столетний юбилей процветания, благополучия, здоровья ее работникам!

Торяновское почтовое отделение

Зинаида Павловна Загоруйко работает на этом участке уже 13 лет. Все Торяное на ее плечах, это примерно 140 дворов. План по подписке газеты «Еланские вести» ею выполнен на 100 процентов.

- Газету любят все сельчане, независимо от возраста. Есть люди, которые по 50 и больше лет ее выписывают, есть и молодые подписчики – всем интересна газета. Хочется пожелать нашей «районке» — побольше подписчиков и процветания, — сказала Зинаида Павловна.

Журавское почтовое отделение

Алевтина Викторовна Глызина работает почтальоном 10 лет, ее участок составляет около двухсот дворов. План по подписке районной газеты «Еланские вести» выполнен на 100 процентов. Улыбчивая, открытая, веселая, разговорчивая — очень приятно с ней беседовать.

-Люди «районку» ждут, выписывают, читают, — говорит Алевтина Викторовна. — В этот юбилейный год хочется пожелать работникам редакции и типографии здоровья, настроения, успехов. И спасибо за ваш труд! Пусть газета и дальше выпускается, и в ней будет больше интересного и важного.

В свою очередь и нам хочется пожелать всем работникам почты, доставляющим нашу газету людям в любую погоду! Здоровья, благополучия, хорошего настроения, всего самого наилучшего. Спасибо за труд и взаимопонимание!

Г. ХАРЧУК.

На фото:

1.Н. И. Горбунова

2.З. П. Загоруйко

3.А. В. Глызина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

76