Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Фотоконкурс «Моё любимое село»

Порядок проведения регионального фотоконкурса «Моё любимое село»

Региональный фотоконкурс «Моё любимое село» проводится в рамках реализации федерального партийного проекта «Российское село» на территории Волгоградской области.

Целью Конкурса является привлечение внимания к социальным проблемам села, сохранение его культурно-исторического наследия, популяризация сельского труда и сельского образа жизни, отражение динамики развития сельских территорий, формирование активной жизненной позиции у сельских жителей.

Конкурс проводится по трём номинациям:

- «Село моей мечты»: в этой номинации необходимо отразить процессы развития сельской территории, ее модернизации, освоения новых технологий в сельском хозяйстве;

- «Мой любимый край»: в этой номинации необходимо отразить социально-культурную жизнь села, его уникальный облик, красоту окружающей природы, традиции сельского быта;

- «Сельский труд»: в этой номинации необходимо отразить сельских тружеников в различных отраслях сельского хозяйства, приобщение к труду детей и трудовое воспитание, трудовые семьи и династии.

Конкурс проводится с марта 2021 г. по ноябрь 2021 г.

К участию в Конкурсе приглашаются жители Волгоградской области не моложе 14 лет, занимающиеся фотографией на профессиональной или любительской основе, не зависимо от проживания в сельской или городской местности.

Для участия в Конкурсе в срок до 30 сентября 2021 года необходимо на электронную почту: moe-selo2021@yandex.ru направить заявку-анкету с указанием фамилии, имени и отчества автора, года рождения, контактного телефона, адреса электронной почты. Подавая заявку-анкету, участник дает согласие на обработку своих персональных данных и размещение в средствах массовой информации своих конкурсных работ.

К заявке — анкете прилагаются фотографии, предоставляемые автором на Конкурс.

Каждая фотография должна сопровождаться следующей информацией:

- номинация

- наименование фотографии (название)

- комментарий (краткая аннотация) не более 200 знаков.

Фотографии предоставляются в формате JPG, PNG, BMP. Ориентация фотографий может быть, как по длинной, так и по короткой стороне.

Сюжеты представленных работ должны соответствовать теме Конкурса и описанию избранной номинации, носить позитивный характер.

Участник конкурса может предоставить фотоработы одновременно по нескольким или всем номинациям. Участник по каждой номинации вправе выставить на конкурс не более 3 фотографий.

Фотоработы и заявки направляются участниками конкурса до 30 сентября 2021 года.

Материалы, представленные для участия в Конкурсе, участникам конкурса не возвращаются.

Для организации и проведения Конкурса создаётся конкурсная комиссия. Председателем конкурсной комиссии является координатор партийного проекта «Российское село» в Волгоградской области.

Конкурсная комиссия определяет правила проведения конкурса, определяет адрес электронной почты, на который участники Конкурса будут присылать свои фотографии, решает текущие вопросы проведения Конкурса, формирует список участников и определяет процедуру отбора финалистов, обеспечивает информационное сопровождение Конкурса, готовит отчёт (протокол) о проведении и итогах Конкурса.

Для оценки фоторабот применяется пятибалльная система оценки. Судейство состоит из двух раундов. В первом раунде каждый член жюри выставляет каждой представленной фотоработе оценку от 1 до 5 балов. Во втором раунде жюри выбирает трёх победителей (1-ое, 2-ое и 3-е места) для каждой номинации.

Конкурсная комиссия на своём заседании утверждает победителей и оформляет своё решение протоколом.

Подведение итогов Конкурса и награждение победителей проводится в октябре-ноябре 2021 года.

Победители регионального этапа награждаются дипломами Конкурса и памятными подарками.

https://e.mail.ru/inbox/0:16147520960423667640:0/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

62