Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Для гарантированного возмещения убытков

Ежегодно на территории Еланского муниципального района Волгоградской области регистрируются опасные явления в виде ураганного ветра, подтопления приусадебных участков и жилых домов паводковыми водами, природных пожаров, пожаров в жилых домах, гаражах, хозяйственных постройках и иных происшествий природного и техногенного характера. В результате данных явлений в Администрацию Еланского муниципального района поступают заявления от граждан, об оказании им материальной помощи. Материальная помощь лишь частично покрывает расходы по ликвидации природных явлений и происшествий, а иногда и вовсе оказание такой материальной помощи невозможно.

Согласно статьям 210-211 Гражданского кодекса Российской Федерации определено, что собственник несет бремя содержания, принадлежащего ему имущества, а также ответственность за риск случайной гибели или случайного повреждения, принадлежащего ему имущества. Данный риск у собственника появляется одновременно с возникновением права собственности. Следовательно, при наличии у собственника опасений за сохранность имущества, его необходимо застраховать в целях гарантированного возмещения убытков, понесенных в связи с утратой, разрушением или повреждением имущества.

В целях гарантированного возмещения убытков, понесенных в связи с опасными явлениями территории Еланского муниципального района Администрация Еланского муниципального района Волгоградской области рекомендует гражданам, имеющим собственность, страховать свое имущество в страховых компаниях.

Администрация Еланского муниципального района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

22