Баклажаны как грибы
Ингредиенты:
2 средних луковицы; 2-4 яйца; 1 грибной бульонный кубик; растительное масло для жарки; черный молотый перец. Солить не нужно!
С баклажан срезаем кожицу и режем их брусочками 2 см длиной. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйцами баклажаны. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой, чтобы не обветривались. В течение часа еще 5-6 раз перемешиваем будущие "грибочки". В результате яиц не останется даже на дне мисочки. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на растительном масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три. Высыпаем измельченный грибной кубик и доводим до готовности. Для вкуса добавляем черный молотый перец. Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным — остынет и будет в самый раз!:) Вкуснятина уже на вашем столе! Из указанного количества продуктов получилась емкость от микроволновки диаметром 15 см.
По материалам интернет-сайтов.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.