Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

01.09.2020 14:38 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Баклажаны как грибы

Автор: НАШ КОРР

Советуем приготовить

Ингредиенты:

2 средних луковицы; 2-4 яйца; 1 грибной бульонный кубик; растительное масло для жарки; черный молотый перец. Солить не нужно!

С баклажан срезаем кожицу и режем их брусочками 2 см длиной. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйцами баклажаны. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой, чтобы не обветривались. В течение часа еще 5-6 раз перемешиваем будущие "грибочки". В результате яиц не останется даже на дне мисочки. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на растительном масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три. Высыпаем измельченный грибной кубик и доводим до готовности. Для вкуса добавляем черный молотый перец. Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным — остынет и будет в самый раз!:) Вкуснятина уже на вашем столе! Из указанного количества продуктов получилась емкость от микроволновки диаметром 15 см.

По материалам интернет-сайтов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0