Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

24.08.2020 15:47 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«В мои обязанности входит все!»

Для управляющей еланским сетевым магазином Н. В. Евсеевой важно, чтобы коллектив был дружный, тогда и атмосфера в магазине будет дружелюбной. Должно быть уютно, чтобы нам, покупателям, хотелось остаться, чтобы продавцам приятно и комфортно было работать.

Надежда Владимировна родилась в Елани. Училась в средней школе № 1. Окончила Балашовский кооперативный техникум по специальности «Бухгалтер» и устроилась в Елани на работу в полицию в отдел делопроизводства. Одновременно с этим она поступила в Московскую современную гуманитарную академию на факультет юриспруденции. После сокращения штата полиции проработала пять с половиной лет начальником холодильно-складского хозяйства на одном из волгоградских мясокомбинатов. Снова вернулась в Елань, где занимала должность юрисконсульта в Центре соцзащиты населения, секретаря в нарсуде. С 2017 года и по сегодняшний день она – управляющая «Радежом».

Работу эту Надежда нашла случайно в сети интернет. Подала анкету, прошла конкурсный отбор и была направлена на два месяца в Волгоград на обучение, потом после успешной стажировки руководство приняло решение назначить ее управляющей.

- В мои обязанности входит абсолютно все! – говорит Н. В. Евсеева. – Самое главное в моем случае, конечно же, управление персоналом, его подбор. Это достаточно сложное занятие. Люди все разные: как по убеждениям, так и по возрасту. У всех свои требования. Приходится под каждого подстраиваться и каждого настраивать на рабочий лад.

Рабочий день Надежды начинается так: подъем по будильнику в пять утра, потому что без пятнадцати шесть – она уже на работе!

- Если же позволяю себе еще минут пять-десять поспать, то это значит, что кофе пью уже на ходу – на работе. Обедаю на работе и здесь нахожусь до семи часов вечера. Бывает, задерживаюсь… Хорошо, что муж помогает во всем! Коллектив в магазине более-менее постоянный. Многие работают с самого открытия. Если кто-то и уходит, то, как правило, потом возвращается.

Что касается увлечений и личной жизни, то Надежде нравится современная музыка, хотя и классику слушает, когда дома порядок наводит. Она замужем, у нее двое детей. Дочери пять лет, сыну в июле исполнился год. Им и мужу она посвящает все свое свободное время, если оно иногда появляется. Ведь работает на таком производстве, что без начальника – никуда…

Е. СЛЕСАРЕВ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6