Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Советуем приготовить Кабачковые спагетти с куриным фаршем

Кабачковая пора в самом разгаре: кабачки растут как на дрожжах. Мы готовим разные блюда… и даже уже кормим кабачками кур. А что? Они тоже любят вкусную еду!

Предлагаем вам кабачковые «спагетти» с куриным фаршем — просто и вкусно, да и готовится быстро.

Ингредиенты: кабачок — 1 шт., фарш куриный — 250-300 г, томат — 1 шт., соус томатный — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., лук репчатый — 2 шт., морковь — 1 шт., зелень, соль, специи — по вкусу, растительное масло (для жарки).

Способ приготовления

Обжариваем на растительном масле мелко порезанные лук и морковь. В куриный фарш добавляем яйцо, соль, специи и делаем небольшие шарики. Как только будут готовы обжаренные лук и морковь, кладем к ним небольшие шарики из куриного фарша и жарим 10-15 минут. Обжариваем куриный фарш с луком и морковью. Затем выкладываем все в отдельную емкость, а в эту же сковороду кладем кабачок, нашинкованный через овощерезку в виде спагетти. Добавляем к «спагетти» из кабачка порезанный томат, томатный соус, зелень, соль и тушим 5-7 минут. Добавляем зелень. Выкладываем затем на кабачковые «спагетти» шарики из куриного фарша, даем им потомиться 5-6 минут — и блюдо готово.

Вкусно, готовится быстро и съедается быстро! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2