Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

29.04.2020 20:20 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Под защитой

Депутат Госдумы А. А. Носов передал Еланской ЦРБ партию медицинских костюмов

Накануне Дня работников скорой медицинской помощи Еланская центральная районная больница получила в подарок 112(!) комплектов медицинской одежды (костюмов) для тех работников, которые оказывают медпомощь наблюдаемым с подозрением на COVID-19. Костюмы специально для ЦРБ были закуплены депутатом Государственной Думы А. А. Носовым.

Как нельзя кстати

- Средства индивидуальной защиты нам очень необходимы в период пандемии коронавируса, — сказала, получая подарок, главный врач Еланской ЦРБ Г. Б. Савушкина. — Медработники выезжают к наблюдаемым, берут мазки, осматривают. Эти костюмы нам нужны как воздух, а запасы их заканчивались. Александр Алексеевич всегда интересуется ситуацией в нашем учреждении. В одном из телефонных разговоров выяснил, что у нас сейчас острая нехватка медицинских костюмов. И вот – результат!

Это значит, что наши врачи, фельдшеры, медицинские сестры смогут обезопасить себя при посещении жителей, находящихся под наблюдением в связи с ситуацией по COVID-19.

Главный врач ЦРБ Г. Б. Савушкина, заместитель по медицинской части А. В. Харченко, главная медсестра И. В. Моисеева с благодарностью приняли от А. А. Носова подарок, который, как нельзя кстати, получили накануне Дня работников скорой медицинской помощи:

-От имени всего нашего коллектива, от имени жителей района мы говорим огромное человеческое спасибо Александру Алексеевичу. Будучи главой района, и сейчас, став депутатом Государственной Думы он всегда уделял и продолжает уделять внимание районной медицине, заботиться о наших жителях. Спасибо за понимание и поддержку, помощь и заботу.

«В сложное время нам пошли навстречу»

Комплекты медицинской одежды А. А. Носов заказал на одном из специализированных предприятий Казани.

-Удалось договориться с руководством завода не только о производстве партии медицинской одежды, но и о ее доставке в Елань. Все было сделано в кратчайшие сроки: через несколько дней после того, как оплатил костюмы, их доставили в ЦРБ, — пояснил депутат. — Важно, что в такое сложное время производители пошли нам навстречу – выполнили вне очереди заказ и к тому же не взяли денег за доставку.

Необходимо отметить, что А. А. Носов на днях приехал из Москвы и, как положено, в течение 14 дней будет находиться на самоизоляции дома в Елани. Поэтому новые комплекты медицинской одежды сотрудникам больницы по поручению депутата Государственной Думы передала исполнительный секретарь Еланского местного отделения партии «Единая Россия» Е. И. Диулина.

НАШ КОРР.

Фото Е. СЛЕСАРЕВА.

А. А. Носов: «С благодарностью за самоотверженный труд»

-Пользуясь случаем, поздравляю всех работников службы скорой медицинской помощи с профессиональным праздником. Вы настоящие профессионалы, готовые в любую минуту прийти на помощь и спасти человеку жизнь. Особенно бесценна ваша помощь в сегодняшней сложной ситуации. Я благодарю за самоотверженный труд, учacтиe и coпepeживaниe пaциeнтaм – вас всех: врачей, фельдшеров, водителей и диспетчеров.| Oгpoмнoe cпacибo зa вaш oпыт, знaния, вaши дoбpыe умeлыe pуки. Жeлaю вaм пpoфeccиoнaльныx уcпexoв, здopoвья, cчacтья, блaгoпoлучия и, несмотря ни на что — xopoшeгo нacтpoeния.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

807