Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

23.04.2020 12:42 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Низкий поклон всем, кто работает!»

В редакцию газеты "Еланские вести" пришло письмо с благодарностью всем организациям и службам, которые работают в условиях особого режима.

Дорогая редакция, здравствуй! Пишет вам благодарный читатель. Вы не представляете, какое благородное дело вы делаете в данное время, печатая вашу газету. А какое содержание! Все в меру: материалы о непростой ситуации, сложившейся в регионе, стране, мире, рекомендации, которые нужно выполнять в период действия особого режима. И о текущих делах не забываете, и немного юмора для позитива публикуете, и даже кроссворды. Как никогда, читаю каждый выпуск от корки до корки. Хочу поблагодарить от всей души коллектив редакции и типографии.

Особое спасибо — медикам, которые трудятся и стоят на страже нашего здоровья. Они по-настоящему находятся на передовой!

Огромное спасибо коммунальщикам, которые нас согревают, отапливая наши дома, подают воду, вывозят мусор и нечистоты, обрабатывают подъезды; специалистам и рабочим, которые подают электроэнергию и газ.

Спасибо работникам службы социальной защиты и социального обеспечения населения – они спешат на помощь тем, кто сам не всегда может, в силу тех или иных обстоятельств, купить продукты, оплатить счета, навести порядок в доме или квартире.

Благодарим работников торговли, которые так же, рискуя здоровьем, выходят на работу и обеспечивают нас всем необходимым. Спасибо водителям, которые доставляют хлеб, продукты питания, товары первой необходимости.

И вообще – низкий поклон всем, кто сейчас работает, оберегает нас, обеспечивает нашу безопасность.

Призываю всех жителей Елани, района понимать, какой нелегкий труд, какую нелегкую службу несут все вышеперечисленные люди. Не забывайте говорить им за это большое спасибо и желать хорошего здоровья.

Благодарный читатель.

р. п. Елань.

От редакции

С нашим благодарным читателем мы встретились лично – она предварительно позвонила в редакцию, а затем передала нам свое письмо. Это оказалась женщина, которая сейчас находится на заслуженном отдыхе, но привыкла быть в курсе всех событий, происходящих в районе. К сожалению, она попросила не указывать ее имя и фамилию.

Конечно, не будем скрывать, — очень приятно слышать и читать добрые слова, осознавать, что люди понимают важность той работы, которую выполняет наша организация. Если бы благодарность касалась только ООО «Редакция газеты «Еланские вести», мы бы, в свою очередь, сказали женщине спасибо и, из скромности, не стали бы публиковать письмо в газете. Однако посоветовались и решили, что не лишним будет напомнить жителям обо всех тех людях, которые занимаются жизнеобеспечением района в крайне непростых условиях. Добавим лишь от себя: огромную организационную и координирующую работу выполняют главы – района, поселений, администрации, подведомственные организации и учреждения.

Кто-то скажет: «Это их работа. Знали, на что шли». Но в том-то и дело, что не знали. Никто не знал и даже не предполагал, что придется выполнять свои обязанности во время действия особого режима. И все-таки, как пишет читательница, «работают… обеспечивают… выполняют… служат…». Словом, делают все возможное, а очень часто, поверьте, и невозможное, чтобы защитить нас от невидимого врага.

С. ПОЛЕТАЕВА,

директор ООО «Редакция газеты «Еланские вести».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

34