Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

05.02.2020 10:34 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Капустный «Наполеон»

Автор: НАШ КОРР

Советуем приготовить

Этот овощной тортик из разряда проще простого. Вилок капусты разобрать на листья, как для голубцов. Листья отваривать минут пять – не больше, иначе станут как тряпка. Срезать утолщения, расправить. Обмакнуть в кляр (можно приготовить любой — яйцо с майонезом, яйцо с кефиром и зеленью, с кетчупом – что любите) и обжаривать в растительном масле до подрумянивания. Выложить на блюдо слоям, перемежая тертым сыром с чесноком и майонезом. Любым паштетом, сметаной с орехами, жареным луком с морковью.

Тортик получается объедение! Только дайте ему настояться и пропитаться!

Журнал «Копилка семейных ценностей» № 20 за 2010 год.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1