Кролик в пиве
Советуем приготовить
Тушка кролика, 2 стакана светлого пива, 100 г шпика, 2 стакана мясного бульона, 1 стакан жирных сливок, 3 ст. ложки сливочного масла, соль и перец – по вкусу.
Обработанного кролика целиком залейте пивом и выдержите в холодильнике 1-2 дня. Затем достаньте, обсушите и нарежьте порционными кусками. Каждый кусок нашпигуйте кусочками шпика, посолите, поперчите, обжарьте на сковороде и переложите в глубокую посудину (гусятницу). Добавьте бульон и тушите 1,5 часа, если надо, подливая бульон. В конце тушения добавьте сливки, доведите блюдо да кипения и снимите с огня.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.