Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

02.02.2020 13:17 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кролик в пиве

Автор: НАШ КОРР

Советуем приготовить

Тушка кролика, 2 стакана светлого пива, 100 г шпика, 2 стакана мясного бульона, 1 стакан жирных сливок, 3 ст. ложки сливочного масла, соль и перец – по вкусу.

Обработанного кролика целиком залейте пивом и выдержите в холодильнике 1-2 дня. Затем достаньте, обсушите и нарежьте порционными кусками. Каждый кусок нашпигуйте кусочками шпика, посолите, поперчите, обжарьте на сковороде и переложите в глубокую посудину (гусятницу). Добавьте бульон и тушите 1,5 часа, если надо, подливая бульон. В конце тушения добавьте сливки, доведите блюдо да кипения и снимите с огня.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1