Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

15.02.2020 08:18 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Итальянский салат

Автор: НАШ КОРР

Советуем приготовить

1 банка фасоли, 100 г. сыра, 1 луковица, 1 красный болгарский перец, 250 г. ветчины, 1 банка оливок без косточек, белки от трех вареных яиц, 3 ст. ложки винного уксуса, майонез.

Фасоль, оливки (порезанные кружочками), сыр и ветчину (порезанные соломкой), лук (нашинковать тонкими полукольцами, залить уксусом и дать постоять) – все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0