Салат "Натали"
К праздничному столу
Ингредиенты:
Говядина — 200 г. (отварная), помидоры — 2 шт., лук зеленый — 1 пучок, орехи грецкие — 4 шт., сыр — 30-50 г., оливковое масло — 3-4 ст. ложек, соль — 1 щепотка, перец черный — 1 щепотка.
Говядину или телятину отвариваем заранее. Помидоры режем небольшими кусочками и высыпаем в миску. К помидорам добавляем отварное мясо нарезанное поперек волокон. Добавляем колотые грецкие орехи. Сыр трем на крупной терке и высыпаем в салат. Далее добавляем порезанный мелко зеленый лук. Заправляем салат оливковым маслом, посыпаем солью и перцем. Перемешиваем. Салат "Натали" готов. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.