07.09.2019 16:14 Суббота
Категория:
Салат «Пикантный»
100 г отварного куриного филе, 100 г свежих помидоров, 13 г грецких орехов, 35 г салата-латука, французский соус, 40 г гренок.
Для соуса: 250 г майонеза, 5 г чеснока, 12 г готовой горчицы, 15 г репчатого лука, 8 г зелени. Все перемешиваем и взбиваем в блендере.
Куриное филе и помидоры режем кубиками. Добавляем соль и перец по вкусу. Посыпаем истолченными грецкими орехами, приправляем французским соусом и перемешиваем.
Выкладываем на листья салата – латука. Украшаем зеленью и розочками из помидоров. Сверху посыпаем гренками, можно еще и маком.
Журнал «Веста» № 2 2009 г.
0
Нравится
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.