Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

07.09.2019 16:14 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Салат «Пикантный»

100 г отварного куриного филе, 100 г свежих помидоров, 13 г грецких орехов, 35 г салата-латука, французский соус, 40 г гренок.

Для соуса: 250 г майонеза, 5 г чеснока, 12 г готовой горчицы, 15 г репчатого лука, 8 г зелени. Все перемешиваем и взбиваем в блендере.

Куриное филе и помидоры режем кубиками. Добавляем соль и перец по вкусу. Посыпаем истолченными грецкими орехами, приправляем французским соусом и перемешиваем.

Выкладываем на листья салата – латука. Украшаем зеленью и розочками из помидоров. Сверху посыпаем гренками, можно еще и маком.

Журнал «Веста» № 2 2009 г.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1