06.09.2019 15:59 Пятница
Категория:
Рубленые шницели по-немецки
200 г постной мякоти свинины, 3-4 ложки свиного нутряного жира, 1 ст. ложка сливочного масла, 1-2 яйца, половинку луковицы, 1 ч. ложка муки, 50 г томатного соуса, соль и перец – по вкусу.
Мясо пропустите через мясорубку с мелкой решеткой вместе с нутряным жиром. Лук спассеруйте до золотистого цвета, залейте взбитым яйцом и пожарьте омлет. Остывший омлет измельчите ножом и смешайте с фаршем, добавив по вкусу томатный соус, соль и перец. Сформируйте плоские удлиненные шницели, запанируйте их в муке и обжарьте на слабом огне до золотистой корочки.
0
Нравится
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.