Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

06.09.2019 15:59 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рубленые шницели по-немецки

200 г постной мякоти свинины, 3-4 ложки свиного нутряного жира, 1 ст. ложка сливочного масла, 1-2 яйца, половинку луковицы, 1 ч. ложка муки, 50 г томатного соуса, соль и перец – по вкусу.

Мясо пропустите через мясорубку с мелкой решеткой вместе с нутряным жиром. Лук спассеруйте до золотистого цвета, залейте взбитым яйцом и пожарьте омлет. Остывший омлет измельчите ножом и смешайте с фаршем, добавив по вкусу томатный соус, соль и перец. Сформируйте плоские удлиненные шницели, запанируйте их в муке и обжарьте на слабом огне до золотистой корочки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1