29.09.2019 09:29 Воскресенье
Категория:
Печенье ореховое
СОВЕТУЕМ ПРИГОТОВИТЬ
1 ст. муки, 1 ст. орехов жареных, ½ ст. сахара, 200 г масла сливочного, 3 желтка, 1ст. ложкам сахарной пудры.
Очищенные орехи поджаривают и пропускают через мясорубку, после чего растирают с сахаром и смешивают с мукой, желтками и маслом.
Вымешенное до эластичности тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см, нарезают всевозможные фигурки и раскладывают их на листе, смазанным маслом.
Выпекают печенье при температуре 250-260 С в течение 10-15 минут С листа печенье снимают в охлажденном состоянии. Печенье посыпают сахарной пудрой.
По материалам интернет-сайтов.
0
Нравится
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.