Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

29.09.2019 09:29 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Печенье ореховое

СОВЕТУЕМ ПРИГОТОВИТЬ

1 ст. муки, 1 ст. орехов жареных, ½ ст. сахара, 200 г масла сливочного, 3 желтка, 1ст. ложкам сахарной пудры.

Очищенные орехи поджаривают и пропускают через мясорубку, после чего растирают с сахаром и смешивают с мукой, желтками и маслом.

Вымешенное до эластичности тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см, нарезают всевозможные фигурки и раскладывают их на листе, смазанным маслом.

Выпекают печенье при температуре 250-260 С в течение 10-15 минут С листа печенье снимают в охлажденном состоянии. Печенье посыпают сахарной пудрой.

По материалам интернет-сайтов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1