Тушеные кабачки с картошкой
Ингредиенты
Картошка 600 г.
Репчатый лук 1 шт.
Кабачок 600 г.
Помидор 3 шт.
Соль
Перец черный молотый
Чеснок
Зелень
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТУШЕНЫХ КАБАЧКОВ С КАРТОШКОЙ
Картофель очистите, кубиками размером 2х2 см.
Лук измельчите, выложите в сотейник и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
Добавьте к обжаренному луку картофель, обжарьте до легкой корочки.
Кабачки очистите от кожицы и семян, если кабачки молодые, их можно не чистить. Порежьте кабачки кубиками такого же размера, как и картошка.
Выложите кабачки к картофелю, обжарьте пару минут.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок и тертые помидоры, добавьте 50 мл воды, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите до готовности.
Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте рубленой зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.