Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

09.08.2019 14:42 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тушеные кабачки с картошкой

Ингредиенты

Картошка 600 г.

Репчатый лук 1 шт.

Кабачок 600 г.

Помидор 3 шт.

Соль

Перец черный молотый

Чеснок

Зелень

Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТУШЕНЫХ КАБАЧКОВ С КАРТОШКОЙ

Картофель очистите, кубиками размером 2х2 см.

Лук измельчите, выложите в сотейник и обжарьте на растительном масле до прозрачности.

Добавьте к обжаренному луку картофель, обжарьте до легкой корочки.

Кабачки очистите от кожицы и семян, если кабачки молодые, их можно не чистить. Порежьте кабачки кубиками такого же размера, как и картошка.

Выложите кабачки к картофелю, обжарьте пару минут.

Добавьте пропущенный через пресс чеснок и тертые помидоры, добавьте 50 мл воды, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите до готовности.

Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте рубленой зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1