Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

20.07.2019 12:55 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оладьи из печени с кабачком и сладким перцем

Ингредиенты

Печень куриная 400-500 г.

Кабачок 250-300 г.

Перец болгарский 1 шт.

Репчатый лук 1 шт.

Зелень

Яйцо 2 шт.

Соль

Перец черный молотый

Мука 2-3 ст.л.

Разрыхлитель

Масло растительное

Печень очистите, обмойте.

Кабачок обмойте, обсушите, нарежьте произвольно (по необходимости удалите семена, срежьте кожицу).

Перец сладкий очистите, удалите семена, плодоножку.

Лук очистите.

Зелень обмойте, обсушите.

Печенку, кабачок, перец, зелень и лук дважды пропустите через мясорубку или измельчите в блендере до однородности.

Посолите, поперчите, добавьте муку и желтки, перемешайте.

Белки взбейте в пену, подмешайте к печеночно-овощной массе, добавьте щепотку разрыхлителя.

Жарьте блинчики на разогретом растительном масле с двух сторон до зарумянивания.

Подавайте с любым соусом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3