Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

10.07.2019 14:39 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жареная цветная капуста в яйце

Ингредиенты

Капуста цветная 500 г.

Соль 1/2 ч.л.

Яйцо 4 шт.

Мука 1 ст.л.

Прованские травы

Сметана 1 ст.л.

Чеснок гранулированный

Масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ В ЯЙЦЕ

Капусту разберите на соцветия, опустите в кипящую подсоленную воду, отварите 3 минуты. Откиньте капусту на дуршлаг.

Яйца разбейте в отдельную емкость, добавьте сметану, муку, прованские травы, гранулированный чеснок и тщательно взбейте вилкой.

Соцветия капусты поочередно макайте в яичную массу и обжаривайте на сковороде с растительным маслом со всех сторон до золотистой корочки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0