10.07.2019 14:39 Среда
Категория:
Жареная цветная капуста в яйце
Ингредиенты
Капуста цветная 500 г.
Соль 1/2 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Мука 1 ст.л.
Прованские травы
Сметана 1 ст.л.
Чеснок гранулированный
Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ В ЯЙЦЕ
Капусту разберите на соцветия, опустите в кипящую подсоленную воду, отварите 3 минуты. Откиньте капусту на дуршлаг.
Яйца разбейте в отдельную емкость, добавьте сметану, муку, прованские травы, гранулированный чеснок и тщательно взбейте вилкой.
Соцветия капусты поочередно макайте в яичную массу и обжаривайте на сковороде с растительным маслом со всех сторон до золотистой корочки.
0
Нравится
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.