Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

02.06.2019 15:20 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Фрикассе из курицы с болгарским перцем

Ингредиенты

Куриное филе 400-500 г.

Перец болгарский 2 шт.

Сливки 200 г.

Сливочное масло

Соль

Перец черный молотый

Карри 1/2 ч.л.

Куркума 1/2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФРИКАССЕ ИЗ КУРИЦЫ

Мясо вымойте, обсушите и нарежьте небольшим кубиком.

Перец очистите, помойте, обсушите и нарежьте так же кубиком.

На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте курицу.

Когда жидкость выпарится, добавьте перец и жарьте 5-10 минут, помешивая.

Посолите, посыпьте перцем, добавьте специи и залейте сливками.

Перемешайте, огонь убавьте и тушите 20-30 минут до загустения сливок.

Подавайте с отварным рисом и овощным ассорти.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1