Фрикассе из курицы с болгарским перцем
Ингредиенты
Куриное филе 400-500 г.
Перец болгарский 2 шт.
Сливки 200 г.
Сливочное масло
Соль
Перец черный молотый
Карри 1/2 ч.л.
Куркума 1/2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФРИКАССЕ ИЗ КУРИЦЫ
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте небольшим кубиком.
Перец очистите, помойте, обсушите и нарежьте так же кубиком.
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте курицу.
Когда жидкость выпарится, добавьте перец и жарьте 5-10 минут, помешивая.
Посолите, посыпьте перцем, добавьте специи и залейте сливками.
Перемешайте, огонь убавьте и тушите 20-30 минут до загустения сливок.
Подавайте с отварным рисом и овощным ассорти.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.