Сочная свинина на сковороде – готовим быстро и просто
Ингредиенты
Яйцо 2 шт.
Горчица обычная 1 ст.л.
Крахмал 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Смесь перцев свежемолотая1/2 ч.л.
Кунжут 2 ч.л.
Свинина 500 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ
Вначале приготовим заливку: соедините яйца с горчицей, крахмалом, солью и перцем.
Свинину порежьте тонкими кусочками. Если не получилось порезать тонкой, слегка отбейте мясо.
Соедините свинину с заливкой, уберите в контейнер, поставьте в холодильник.
На раскаленную сковороду с растительным маслом выложите кусочки мяса и обжаривайте до легкой корочки на большом огне. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
Готовую сочную свинину посыпьте кунжутом и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.