Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

12.06.2019 07:55 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сочная свинина на сковороде – готовим быстро и просто

Ингредиенты

Яйцо 2 шт.

Горчица обычная 1 ст.л.

Крахмал 1 ст.л.

Соль 1 ч.л.

Смесь перцев свежемолотая1/2 ч.л.

Кунжут 2 ч.л.

Свинина 500 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ

Вначале приготовим заливку: соедините яйца с горчицей, крахмалом, солью и перцем.

Свинину порежьте тонкими кусочками. Если не получилось порезать тонкой, слегка отбейте мясо.

Соедините свинину с заливкой, уберите в контейнер, поставьте в холодильник.

На раскаленную сковороду с растительным маслом выложите кусочки мяса и обжаривайте до легкой корочки на большом огне. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

Готовую сочную свинину посыпьте кунжутом и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3