Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

12.06.2019 07:54 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бутерброды с яйцом

Ингредиенты

Багет 200 г.

Яйцо 3 шт.

Горчица обычная 1 ч.л.

Майонез 1 ст.л.

Сельдерей стеблевой 1 шт.

Репчатый лук 1/2 шт.

Соль

Перец черный молотый

Лук зеленый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУТЕРБРОДОВ С ЯЙЦОМ

Багет порежьте ломтиками и обжарьте с двух сторон до легкой корочки на разогретой сковороде.

Сваренные вкрутую яйца порежьте мелкими кубиками, измельчите стебель сельдерея и репчатый лук.

Соедините яйца с луком и сельдереем, добавьте по вкусу соль, перец, горчицу и майонез.

Готовую массу разложите на ломтики багета. Посыпьте сверху мелко порезанным зеленым луком и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4