Бутерброды с яйцом
Ингредиенты
Багет 200 г.
Яйцо 3 шт.
Горчица обычная 1 ч.л.
Майонез 1 ст.л.
Сельдерей стеблевой 1 шт.
Репчатый лук 1/2 шт.
Соль
Перец черный молотый
Лук зеленый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУТЕРБРОДОВ С ЯЙЦОМ
Багет порежьте ломтиками и обжарьте с двух сторон до легкой корочки на разогретой сковороде.
Сваренные вкрутую яйца порежьте мелкими кубиками, измельчите стебель сельдерея и репчатый лук.
Соедините яйца с луком и сельдереем, добавьте по вкусу соль, перец, горчицу и майонез.
Готовую массу разложите на ломтики багета. Посыпьте сверху мелко порезанным зеленым луком и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.