Томатный суп с моцареллой
Ингредиенты для 4 порций:
консервированные помидоры (около 850 мл);
луковица;
2 зубчика чеснока;
1 столовая ложка томатного пюре;
1 столовая ложка высушенного базилика;
400 мл растительного расти;
щепотка сахара;
соль, перец;
200 г сыра моцарелла;
багет;
5 столовых ложек масла;
свежий базилик для украшения.
Способ приготовления:
Помидоры с соусом помещают в миску и смешивают с блендером.
Разрежьте багет на тонкие ломтики и обжарьте в 3 столовых ложках масла с обеих сторон.
Очистите лук и нарежьте кубиками. Очистите чеснок и мелко нарежьте. Обжарьте лук в 2 столовых ложках масла. Добавьте чеснок, томатное пюре и базилик. Обжарьте в течение одной минуты.
Добавьте смешанные помидоры . Перемешайте, и варите 5 минут. Приправте солью, перцем и сахаром по вкусу.
Налейте суп в тарелки. Добавьте моцарелу. Украсьте базиликом. Подавать с багетом.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.