Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

12.05.2019 08:26 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Томатный суп с моцареллой

Ингредиенты для 4 порций:

консервированные помидоры (около 850 мл);

луковица;

2 зубчика чеснока;

1 столовая ложка томатного пюре;

1 столовая ложка высушенного базилика;

400 мл растительного расти;

щепотка сахара;

соль, перец;

200 г сыра моцарелла;

багет;

5 столовых ложек масла;

свежий базилик для украшения.

Способ приготовления:

Помидоры с соусом помещают в миску и смешивают с блендером.

Разрежьте багет на тонкие ломтики и обжарьте в 3 столовых ложках масла с обеих сторон.

Очистите лук и нарежьте кубиками. Очистите чеснок и мелко нарежьте. Обжарьте лук в 2 столовых ложках масла. Добавьте чеснок, томатное пюре и базилик. Обжарьте в течение одной минуты.

Добавьте смешанные помидоры . Перемешайте, и варите 5 минут. Приправте солью, перцем и сахаром по вкусу.

Налейте суп в тарелки. Добавьте моцарелу. Украсьте базиликом. Подавать с багетом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0