Салат “Винегрет”
Сегодня мы будем готовить традиционный салат Винегрет, салат вкусный, питательный, полезный, низкокалорийный, что нам понадобится:
Буряк
Фасоль
Картошка
Огурцы
Лук (сырой)
Уксус (одна чайная ложка)
Вода (200 грамм)
Режем аккуратно буряк кубиками, предварительно сварив буряк в горячей воде (при, этом в кастрюле должно быть достаточное количество воды, чтобы он (буряк) проварился до кипения.
Фасоль тоже провариваем.
Огурцы лучше покупать магазинные, режем кубиками со шкуркой, чтобы огурцы не распались
Картошку варим со шкуркой, после чего шкурку необходимо будет снять, картошку варим до кипения, как и буряк.
Лук необходимо почистить и нарезать, можно кубиками, можно дольками, как кому нравится.
Когда все ингредиенты будут сварены и порезаны, перемешиваем их в миске (в кастрюле), добавляем одну чайную ложку оцета и добавляем воды. Приятного аппетита.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.