Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

31.12.2019 07:32 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Назначение

Приказом № 61-лф от 03.12.2019 года Комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Волгоградской области директором ГКУ ВО «2 отряд противопожарной службы» (с. Краишево) назначен Геннадий Михайлович Козырев.

Родился 27 января 1960 года в селе Семеновка Киквидзенского района. После окончания восьмилетней школы в 1975 году поступает в Волгоградский строительный техникум на факультет «Промышленное и гражданское строительство». Далее – служба в рядах Советской армии (1979-1981 гг.) Служит в ВВС.

После демобилизации работает прорабом в Киквидзенском МПМК. В 1983 году по решению РК КПСС был переведен на службу в органы внутренних дел на должность инспектора ОБХСС. Одновременно учится в Волгоградской высшей следственной школе по специальности «Правоведение».

В 1994 году поступает на службу в Киквидзенскую пожарную часть. Работал пожарным, начальником караула, заместителем начальника пожарной части, начальником части (10 лет). Далее – приказом № 9-к от 29.01.2019 года ФГКУ «10 отряд федеральной противопожарной службы по Волгоградской области» назначен начальником Еланской пожарной части 10 отряда ФПС по Волгоградской области.

За самоотверженный и добросовестный труд на поприще МЧС, за ликвидацию чрезвычайных ситуаций природно-техногенного характера Геннадий Михайлович награжден многочисленными медалями, почетными грамотами и благодарственными письмами, в том числе медалями МЧС России «Маршал Василий Чуйков», «За ликвидацию чрезвычайной ситуации», «25 лет МЧС», «85 лет гражданской обороны», нагрудным знаком «За заслуги». Имеет почетную грамоту министра МЧС России (2011 год), почетную грамоту Южного регионального центра МЧС России. В 2015 году награжден почетной грамотой Волгогшрадской областной Думы.

Женат. Имеет двух детей.

А. Н. Садовников, ранее возглавляющий данную службу, ушел на заслуженный отдых.

Л. ЛУДНИКОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15