Сочная горбуша под сыром в духовке
Горбушу почистите, отрежьте голову и плавники, удалите центральную косточку и кожу, разделайте на филе.
Филе горбуши посолите и поперчите с двух сторон, посыпьте сушеным укропом.
Лук порежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
На растительном масле обжарьте до прозрачности лук, добавьте морковь и пассеруйте вместе до готовности.
Смажьте горбушу тонким слоем сметаны, уложите обжаренные овощи.
Положите сверху для сочности тонко порезанное очищенное яблоко.
Полейте остатками сметаны и посыпьте тертым сыром.
Запекайте горбушу под сыром в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.