Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

01.12.2019 12:54 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Есть женщины в русских селеньях…

Автор: НАШ КОРР

Представительницы прекрасной половины семьи Лобановых успешно выступают в армрестлинге

Здоровая семья

Знакомьтесь – Любовь Лобанова и ее мама, Наталья Алексеевна, жительницы села Тростянки. Мои собеседницы оказались многократными участницами, победительницами и призерами районных соревнований, в которых защищали честь Тростянского сельского поселения, выступая в таком, на первый взгляд, не женском виде спорта, как армрестлинг.

-Я еще со школы участвовала в спартакиадах, а потом в команду поселения стали приглашать, — рассказывает о своем увлечении Л. Лобанова. – Глава администрации, Римма Алексеевна Бондарева всегда очень просит. Ну, а потом этот вид спорта увлекает – самим интересно: выиграешь – не выиграешь, какие соперницы будут у тебя. А на одну из спартакиад предложила и кандидатуру мамы выставить. В общем, все получилось, хоть и не с первого раза, и у нее тоже. А теперь мы вместе всегда ездим на соревнования. Приносим, и надеюсь, еще будем приносить нашей команде победы. Я даже когда ребенка ждала, ездила на соревнования!

Семья Лобановых в Тростянке содержит большое личное подсобное хозяйство. На подворье – восемь коров, овцы, птица. Если взять во внимание, что сейчас тема здорового питания стала очень популярной, то их ЛПХ – как раз на это и нацелено — производство своей, экологически чистой и весьма полезной продукции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4