Меню
16+

Сетевое издание "ELANSKIE-VESTI" (Еланские вести)

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Андрей Бочаров поставил дополнительные задачи по реализации инфраструктурных проектов и развитию строительной отрасли

Вопросы строительства новых и модернизации действующих социальных и промышленных объектов, создания современной инфраструктуры, реализации инвестпроектов рассмотрены на встрече главы региона Андрея Бочарова с заместителем губернатора Волгоградской области Владимиром Марченко.

«В Волгоградской области мы ведем большой объем работ по строительству, реконструкции и модернизации социальных и промышленных объектов, реализуем ряд крупных проектов. В строительной отрасли очень важно тесное взаимодействие с жителями, инвесторами, властью, с контрольно-надзорными и ресурсоснабжающими организациями. Уже сделан неплохой задел, но проблем еще много», — подчеркнул Андрей Бочаров.

Глава региона поставил перед Владимиром Марченко ряд задач, которые ему предстоит решать в качестве заместителя губернатора; были рассмотрены вопросы развития отрасли.

В ходе встречи было отмечено, что от качества взаимодействия и решения задач с инвесторами, застройщиками, экспертами и общественностью во многом зависит инвестиционный климат в муниципальных образованиях и регионе в целом. Предстоит большая работа по реализации масштабных, амбициозных проектов, направленная на повышение качества жизни жителей Волгоградской области.

Татьяна Зубкова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2