Волгоградцам предлагают местный рецепт «Оливье»
Что мы знаем об «Оливье»? Оказывается, рецептов самого популярного новогоднего салата великое множество. Можно найти даже с маринованным тунцом и авокадо. Но это для большинства из нас – экзотика. А хочется ведь чего-то интересного и своего.
Есть ли рецепт исключительно нашего, родного «Оливье», мы решили узнать у разработчиков «Фирменного меню Волгограда». И вот что ответили создатели десятка блюд с региональным колоритом.
- Для новогоднего стола мы бы предложили вариант с ростбифом и раком. Но главный ингредиент – домашний майонез на горчице, который несложно приготовить. Основное условие – все компоненты должны быть одной температуры, — рассказала шеф-повар ресторана «Фасоль» Татьяна Моргунова.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.